Без тебя

Елена Самунь
Где-то там далеко за Туманами,
Там, где дремлет печально Мечта.
Там, где были с тобой Атаманами
Или я атаманшей одна.

Где-то там далеко. Там, где ветренно
Или снег прошлогодний лежит.
Но тогда сто процентов проверено,
Упаковано с надписью "жизнь".

А сегодня уже распаковано,
Только жаль, без тебя у меня.
И по-своему мной истолковано
Посреди черно-белого дня.

Ну, а жалость совсем неуместная.
Жизнь идёт, может мимо, Но пусть.
Буду я откровенная, честная —
Это мой, без тебя сейчас, путь.

Елена Самунь
17.02.2023