Укрепи меня, Господь

Елена Самунь
Укрепи меня, Господь, укрепи
Дай быть сильной, несгибаемой быть.
Через тернии и к звездам путь найти,
Чтоб прожить эти чёрные дни.

Укрепи да укрепи, мой Господь.
Тяжело не мне одной в этот год.
Я смотрю на числа — будто бы сон.
Только нет. Жизни наши на кон

Все поставлены грязной рукой.
Укрепи, защити, Боже мой.
Только Ты моя опора все дни.
Укрепи меня, Господь, укрепи.

Елена Самунь
17-18.02.2023