твоя улыбка

Баяндина Дарья
Твоя улыбка прекрасна
Напрасно я ее вспоминаю,
Будто снова к тебе убегаю
Забыв про всех на свете ,
Лишь с тобой я , та самая леди
И под камеди смеясь , заглушит в сердце
Эту сумасшедшую боль и
Судьбой навылет , без тебя все просто шум
Не хочу , не смогу , пусть все к черту катится
Мне без тебя не справиться, в бездну скатится моя скитальческая …
И испепелив душу, выброшенной оказалась и никому не нужной ..
Размазанной тушью и губы с кровью   
любовь оставляет следы и шрамы
Душевные ямы , раны и упрямое чувство внутри !
Извини , но сердце предано плачет
И тонна  боли изнемогая , растворится в этой ночи , а я до сих пор люблю тебя очень !!