Вы тот, кто впущен в мой душевный дом

Исаева Нина Авенировна
Вы тот, кто впущен в мой душевный дом,
Я Вас храню у сердца очень близко.
Мой друг, ...Вы дружите с моим врагом -
Такой сюжет для дружбы нам подыскан.

В неведении Вы, а я в тисках
(ну, надо же, зачем такая участь)
Порой я будто превращаюсь в прах,
Себя до невозможности измучив.

Ведь с Вами не дружить я не могу!
Вы мой. Единственный. Всегда. С начала!
Молчанием же я, как будто лгу
Тому, кого веками привечала.

И постоянно в горле словно ком,
Когда мы с Вами счастливы беспечно.
Мой друг, Вы дружите с моим врагом...
Бывает ли сюжет бесчеловечней...