Забавное напоминание

То-Ка Нинин
Нет я тебя не забыл
И об этом я тебе говорил
Несколько лет я назад
Тут стих тебе выложил
Просто проблемы инета
Просто проблемы часов
Но увидев я это
Не смог отложить этих слов
Вообще тебе фото уж много
Из разных точек Земли
Когда иду я по свету
Они словно знаки мои
И хоть пока там где я слышу
С детства родной язык
Но даже когда буду я выше
Я напишу тебе стих
А ты наверно забыла
Подумала знаю о чем
А причины простые
Виной технологии в том

21052023 11*09 КЗ