Томление

Константин Конышев
Твой тонкий стан, моя рука
Скользит вдоль трепетного тела
Всё ниже – ведомо куда
Ты этого сама хотела

Ты не отводишь своих глаз
В них явно видится томление
Как будто это в первый раз
И грудь вздымается в волненье

Тела слились, одним единым стали
Вселенная расширилась в разы
Уста друг – друга неистово искали
И улетели мы в прекрасные миры

Назад мы явно не спешили
Да и зачем такое прерывать
Все складки тел друг – друга изучили
Хотелось далее всё это продолжать

Но, к сожалению, всему конец приходит
Тела обмякли, вновь нас стало двое
Куда - то в даль томление уходит
Но в нас ещё живёт пережитое