Рифма

Карлов Владимир Васильевич
Злобно каркнет: Вот уродина.
Тип,скатившийся до дна,
Ну, а я скажу: смородина,
Рифма у меня одна.
Этой рифмы к слову Родина,
Нет милее для меня,
Здесь копаюсь в огороде я,
Здесь мой дом, моя семья!

           05. 23.