Утро

Настёна Журавлева
Новый день !
Солнечный день ,
Отличная погода
Кислород энергетический поток
И утренний закат
Смотрю любуюсь природой наслаждаюсь
Я так светлому солнцу улыбаюсь
Брожу по лесу
Слушаю свое вдохновение души
Вдохновение идет из сердца и души !
Автор :Настена Журавлева