Под Брянском

Светлана Войтова Беринова
Под Брянском "сушки" обстреляли,
И в огнедышащем аду
Как птицы ангелы летали,
Людей спасая на борту.
Не удалось. Над ними небо
Тот час сомкнулось навсегда,
И на земле на груде щепок
Не оставалось их следа.
Горели памяти страницы,
Надежды чьи-то и мечты,
Чтоб вскоре с прахом превратиться
В густые травы и цветы.
Но знай, они смогли  приблизить
Наш день Победы на Земле,
Она, как истина возвысит
Живых и павших в том числе.

          Памяти брянских
          лётчиков,
          погибших 13.05.23.