Внуки

Иван Извеков
Внуки - главная забота,
Им то в школу, то в спортзал,
И смотреть чтоб где-то кто-то
Никуда не опоздал.

Младшим надо на площадку,
Порезвиться, поиграть,
Деду с бабушкой не сладко-
Всюду надо успевать.

Внуков взяли на поруки,
Детям хочется помочь,
Улетает сразу скука,
И болезни гоним прочь.

Время быстро пролетает,
Всё в работе и делах,
Ну а к вечеру шатает
На двоих своих ногах.

Но какое это счастье
Видеть радостных детей!
Принимаем мы участье
В этом деле без затей.

21.05.2023