Жаль звук как жаль птенца

Даниэль Зорчин
жаль звук как жаль птенца
звезда сорвалась и с крыльца
летит в безвременный колодец
а в нем не отражаюсь я
там только вешняя вода
луну полощет в небесах
потом её остывший прах
испьют и будет только ночь
щадящей и бессрочной