Добро и зло ходят рядом

Нина Стадник
В моем саду цветут тюльпаны
Нарциссы желтые стоят
И сад цветет,как будто в сказке
Плывет душистый аромат.
Ведь это к нам пришла весна
Под солнцем ярким,под луною
Белеет сад,на миг застыла тишина.
Но,только миг и снова бой,
И снова слышится война.
Горят дома,горят кварталы,
Горит маршрутка двадцать пять
И пассажиры в той маршрутке
В огне бушующем горят


29 апреля 2023