Мозг вправляли, управляли...

Андрей Калашников 5
***
Мозг вправляли
Управляли
Простывали
Забывали
Намекали
Называли
Постигали
Провожали
Ходили за водою на речку
Да вот только по другую сторону берега!
Ямал (пос. Тадебя-Яха). Ночь. 21.05.2023 г.