Лабиринты

Олег Толстый
Расскажи мне о победах,
Расскажи мне о любви,
Вижу: ты читаешь Веды,
Практикуешь Лао Дзы,
Грезишь хаджи в Гималаи
Сам,не вышедший яйца,
Ложка в дегте, а ты к мёду...
;;;;;;;;
Простота на "мудреца"
;;;;;;;;