Смотришь, и солнце взойдет

Подзоров Роман Борисович
Смотришь,  и солнце взойдет,
день новый провозглашая,
 полон  идей и хлопот,
пусть то тебя не стращает.
 Даже средь тысяч забот,
если горишь ты любовью,
дело, не спотыкнувшись, пойдет,
мысль будет хлебом и солью. 
Страсть обрести
станет истинной целью,
сгинет тоска в ярком свете мечты. 
Только лишь ты человек
Все отринь сожаления
выпрямив спину гордо иди.