В тумане

Надежда Труфманова
В тумане города ночного мой спутник,где-то заплутал,
А в сердце боль,но всё что нужно,он с извинением опоздал.

Откликнись тягостным молчаньем,останови шум тишиной.
Отринь обман и пустословие,душой побудь лишь раз со мной.

Вкус крови собственной так горек,не быть,не слышать и не знать,
Частичку счастья дорогого,в борьбе за жизнь себе забрать.

И только так,на растерзание,отдав себя,постигнешь суть
Родного,милого,земного.
Лишениям,отрезав путь.