***

Надежда Труфманова
Мою душу любовь согревает,
А раба я по воле своей,
От объятий его,сердце тает
И летят с ним недели быстрей.

С беспокойством в мороз согревает,
Укрывает в дожди теплотой,
А когда нас судьба разлучает,
Как его не хватает порой.

И секунды считая в разлуке,
За него лишь молитву шепчу,
Его имя порою от скуки,
В те мгновения все бормочу.

Только он,с такой нежностью молвит
О любви,в телефон мне слова,
И мой день весь заботой наполнит,
Так,что кругом всегда голова.