Радуга из слез

Фелина Сергуч
Что они там сказали?
Вроде так жить нельзя.
Мысли мои читали,
Чтоб заложить меня.
Чтобы понять суть бездны,
Мало тоски земной.
Надо еще небесной,
Чтоб плакал и мир иной.

Радуга из слез.
Радуга из слез.
Радуга из слез.
Радуга из слез.

Что вы еще решили?
Скоро ль Армагеддон?
Будете- есть - и были,
Так затянулся он.
Ждете опровержений,
Ложь- ваша суета,
Хроники извержений,
Это и есть черта.

Радуга из слез.
Радуга из слез.
Радуга из слез.
Радуга из слез.

Мир вырождения, вызовы ложные,
Только диагнозы всем- безнадежные.
Чистые сумерки, бархат падения,
Призраки жаждут освобождения!

Радуга из слез.
Радуга из слез.
Радуга из слез.
Радуга из слез.....