Наслаждать творенье

Оксана Зубкова 1
НАСЛАЖДАТЬ ТВОРЕНЬЕ

Мне не нужно искать себя.
Для себя - я всегда в своём доме.
Для меня рядом есть друзья:
Друг для друга на всё готовы.

Мне не нужно искать свой дом:
В аватаре мне так уютно.
Я листаю за томом том,
Наслаждаясь ежесекундно.

Мне не нужно бежать искать,
Где играть и в какие игры.
Я сама их могу создать,
Распыляя из сердца фибры.

Лишь одно исполняю здесь:
Пожелания Высшего Света -
Наслаждать творенье небес,
Создавая жизнь человека.

2023-05-21

Оксана Зубкова

*фото из интернета