Короткий диалог

Сергей Георг Сретенский
Любовь!
Ты можешь счастье дать
Тому, кому давно за тридцать
- Сумей со вусом наслаждать
А я сумею насладиться.

Волною нежной обними
и укачай в плетёном кресле
Не торопись - мы здесь одни
Вдвоём нам будет интересней

  - А где же твой предмет страстей? -
Ты спросишь укоряя бровью
- Он светел в памяти моей
Он в сердце, растворённый кровью