Фанфурье

Александр Яковлевич Поселёнов
Отзыв бывалого фанфурье
О пятидесятирублёвом вине

Купил себе бутылочку по акции
Неплохо пьётся при дегустации
Ощущаются легкие нотки гудрона
И настоянного на ацетоне картона

Если смешать пополам с водкой
И закусывать с уксусом селёдкой
Не стыдно ставить в праздник на стол
Богаче,чем фанфурики бояры и корвалол