Александру... Поздравление с опозданием

Артём Асланов
Вот, так бывает, жизнь закружит
Своей любви круговорот....
Не помнишь, что за день недели
Число и месяц, даже год...

И от того, чуть с опозданием
Но, от души, хочу сказать
"Санёк, дружище, С Днём рождения"
Тебе хочу я пожелать...

Здоровья крепкого, как камень
А жизни долгой, как в горах
Смотри на всё, лишь в позитиве
Бывает "качка на волнах"

Цени, что есть, пока имеешь
Люби всегда и будь любим
А то, мы  просто привыкаем
Живём и не благодарим

Пусть, будет счастье в твоем доме
И изобилие во всём
Мы сами строим свои жизни
Судьба тут вовсе ни при чём.

21.05.23.   А.