Молодость в джинсах Монтана

Опубликованные Страницы
Молодость в джинсах «Монтана»

«Мне стали слишком малы твои  тертые джинсы,
Нас так долго учили любить твои запретные плоды …»

Наутилус Помпилиус


Молодость наша,
Как то ни странно,
Молодость наша в джинсах «Монтана»

Там, где и «Биттлз»,
Там, где и «Абба»,
Там, где водились девчонки не бабы.

Там, где и вишни
Там, где сирени
Там Гумилев и Серёжа Есенин.

Там дырка в джинсах еще не проблема,
Там «Бог и Родина» и Кэптэн Немо!

Молодость наша,
Как то ни странно,
Молодость наша в джинсах «Монтана»

И если мечтою ты жизнь оросил,
Нужные джинсы ты в жизни носил))