Сказал мне Якимора Сан

Фантаголики
###
 
Сказал мне Якимора Сан.
Коси ка сено сука сам.
А у меня косы то нет.
И я кошу, что я поэт.
       


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики