Наших встреч не забыть никогда

Лилия Кирш-Шелковая
(Романс)
Стихи - Лилия КИРШ (ШЕЛКОВАЯ)
Музыка и вокал – Александр ПАВЛОВ

Песню можете послушать по этой ссылке:

https://my.mail.ru/music/playlists/4792118753

Ветер шепчет: постой - не спеши говорить,
Что безмерной любви нашей высох родник,
И угасли в груди наши чувства совсем,
Что Любовь возродить мы не сможем ничем.

Ветер шепчет: нельзя светлых чувств разорвать,
Мне бы снова тебя, чтоб как прежде ласкать,
Поцелуев нектар сладким был на губах,
И чтоб плыть в небесах, и витать в облаках.

Вечера наших встреч не забыть никогда.
Нежный взгляд твоих глаз буду помнить всегда,
Теплоту страстных рук постараюсь сберечь,
Никогда не забыть наших чувственных встреч.

Ветер шепчет: постой - не спеши уходить,
Постарайся Любви тот родник сохранить.
Святость чувств завещал сам Творец до конца
Как нельзя разорвать нам разлукой сердца.

Ветер шепчет: постой - не спеши уходить,
Боль и горечь сердцам очень трудно простить.
Хоть на час, хоть на миг постарайся понять,
Ведь терзанья души невозможно унять.

Ветер шепчет: постой - не спеши уходить,
Постарайся костёр той любви сохранить,
Пусть от искры одной разгорается жар, -
В жертву я всё отдам на священный алтарь.

2022, Лилия Кирш-Шелковая