Один вопрос

Искандер Мустафин 2
Был один вопрос
Я к нему прирос
Звезды это все же что такое
А еще заря
Там где все не зря
Где приходят к нам с небес герои

     ПРИПЕВ:
Кается судьба
Мучается вновь
Доброе добром всегда помянут
Вечность это свет
И иного нет
Те глаза я знаю не обманут


Холод этих лет
И сомнений нет
Наливая полную в бокалы
Истину свою
Я отважно пью
Эту правду а ее немало

     ПРИПЕВ:


И звезда горит
Где то там внутри
Недалекой кажется дорога
Обжигает свет
Расстояний нет
И лишь только ожиданья с неба бога

    ПРИПЕВ: