Моему внуку и его друзьям с окончанием 9 класса

Любовь Быкова
Как быстро время пролетает и мы немного постарели,
А вы вдруг выросли и стали нас выше и умней - созрели!
Созрели вы для жизни нашей, окончили девятый класс,
И смотрим мы на вас и знаем, что верим вам за всех гордясь!

Кем станете, пока не знаем, но точно будете нужны
Для Родины, для папы с мамой, для школы, для своей страны!
Учителя вас будут помнить и ставить вас другим в пример,
И первоклашки с удивленьем свой рот откроют, например…)))

Идите вы по Жизни честно, Россию поднимайте вы,
Чтоб вас заметили другие, а вдруг дойдёте до Москвы.
Возможно кто-то Президентом России станет и тогда
Прославите родную школу и Красноярск вы навсегда!

-------------------------------------

Дорогие наши ребята.
Наступил ваш последний звонок.
И теперь, как юные орлята
Вы полетите под попутный ветерок.

Жизнь, конечно, бывает тяжёлой,
Ведь пройти её, не поле перейти…
И гордиться будите своей вы школой,
Вспоминать всегда её, как ни крути.

Мы желаем вам сибирского здоровья,
Счастья, радости, успехов и любви.
Пусть звезда сияет выше изголовья,
Что она пошлёт, то это и лови!