Я не ищу гармонии в стихах

Элен Одинцова
Я не ищу гармонию в стихах,
Я просто выражаю свои мысли,
О бытии, потерях и страстях,
Которые  случились в нашей жизни.

О том, что значишь ты в чужой душе,
И том, что значил тот огонь,
Сгорая от которого до тла
Лишь пепел остаётся от былого рая...