О любви

Спесивцева
Ты дурманное,липкое чувство,
Облаченное томно в искусство,
Закипаешь и стынешь в крови.
Не умею я петь о любви!

Иступлённое,жадное чувство,
Всё сотрёт и остаётся пусто.
Воздвигай и сжигай корабли!
Научи меня петь о любви!

Очень жаркое,пряное чувство,
Подари мне своё безрассудство!
Я увидела очи твои,
Я готова запеть от любви!