Если не ты

Екатерина Корнева 22
Они ждут половину
или дуют на прошлых следы.
Стараясь узнать,
в многочисленных - берег.
А я говорю:
«Если не ты,
то кто в меня жадно поверит?!»

Мы не половины,
но целое! Атомы звезд
и хрустальной росы.
По нам Бог все правила мерит.
Давай засмущаем до красноты
тех, кто в любовь не поверит.


И улицы мира,
дороги, мосты,
и даже закрытые двери.
Услышав, как нежен со мной,
мой навечно предсказанный ты.
Крестом осветят, и в молитве
нам долгие лета отмерят.