Зарисовка. На берегу

Наташа Проказова
На берег лодку
Волною прибивало
И слышен плеск,

Идёт босая,
Рыбачка молодая,
Улов несёт.

Бриз челку треплет
И с юбкою играет,
Луч солнца льнет,

Она, подобна
Лучезарной нимфе,
Вышла из вод.

Солнышко грудь ласкает,
Слышь как поёт?!
Красавица колдунья!!!


20.05.2023