О последней пси войне армагеддона

Апостол Бааз
О последней ПСИ  войне Армагеддона


Ты жив тогда, когда есть мирный мир,
И, это значит, ты живёшь и не боишься;
Что завтра звук войны взорвёт эфир,
И, может быть ты в серый пепел превратишься...

Пришла в твой дом последняя война,
Она особенная, без стрельбы и взрывов;
Она пришла, чтоб опустить тебя до дна,
Чтоб душу рвать твою, оставив тело без разрывов;

Она наносит точечный удар,
Стреляя в психику и растворяя человечность;
Война эта из человека делает товар,
И, ты уже, не человеком постигаешь вечность;

В войну последнюю, мир побеждает виртуал,
И,  вместо Имени, ты получаешь «кюар код»;
Чип электронный на твою замену встал,
Не ты его, а он тебя уже ведёт;

Ты не сражение проиграешь чипу, всю войну,
И, интеллект искусственный, твои мозги расплавит;
Так, Бога предавая,  обретают люди сатану,
Цифровизацию, не человек, а робовек прославит;

Ты жив, пока в тебе живёт Любовь,
Не отдавай подземному ты свою душу на расправу;
Война последняя, на цифру заменяет кровь,
Земля жива, где жив народ Творца, живущий по Божественному  праву.


веротворец Христов/дапБааз/Анатолий Большаков
http://stihi.ru/2023/05/21/3350