Где найти мне тишину...

Александр Васильевич Харламов
Где найти мне тишину
В мрачной клетке урбанизма
Ожидая катаклизма
Вою на луну

Информационный шквал
Здравомыслие тревожит
Он его терпеть не может
Значит я пропал

Не успею убежать
Просто смелости не хватит
Всё равно поток подхватит
И велит лежать

Этот грохот, шум и гам
Вместе с жизнью прекратятся
Надо только лишь дождаться...
В общем, счастья нам