Продавщица

Людмила Березина1
Продавщица в магазине
блузки, платья продаёт.
И прохожий не повинен,
Что в ней бабу узнаёт.
Он на вид солиден, важен,
Ну, немного, правда, стар.
Улыбается Наташе,
И блестит, как самовар.
А она улыбкой нежной
Растворяет жизни грусть
Всем московским и приезжим —
Улыбнутся тоже пусть.
Мы по женски  с ней болтали,
Про любовь и мужиков,
Близкими на часик стали,
Рты ведь наши без замков.
Кто за это нас осудит?
Жизненный имеем стаж.
Я подумала, что людям
Легче от таких  Наташ.