Цена билета

Серафим Селянин
Хламида скрыла моё тело
Татуированное жалом.
Играя с жизнью ошалело,
Хожу по лезвию кинжала.

Пропали колотые вены
Убитые иглою ржавой.
Порочен сам...
При непорочных генах,
Себя покрыл дурною славой.

Хочу из грёз опять в реальность -
Цена билета вздорожала.
У ломки гиперсексуальность -
Она меня, в натуре, за...ла.