А счастье там, где и душа...

Ксения Морган 2
Иногда наш внутренний голос, задаёт вопрос - неужели вы не хотите быть счастливыми???
  За этот год, мы объездили пол мира,  дегустировали дорогие вина, купались в открытом океане, жили в самых роскошных отелях, но нечего из этого не приносило нам счастья...
  Наши желудки были наполнены омарами и лобстерами, наши тела ощущали разные СПА процедуры, наш мозг отключался от пережитых нами потрясений, наши глаза наблюдали за закатами в пустыне и рассветами в саване, но все это - не могло заглушить нашу душевную боль.
Это было всего лишь, удовлетворение - потребностей и амбицией.
  Да, это было незабываемое время, и все то, что так наверное каждый из нас желал, где-то там в глубине души, принесло лишь временную эйфорию. А все эти ощущения просто со временем улетучились, и остались лишь воспоминания...
  Порой нам надо сравнить то, чего мы так хотели, боясь признаться самим себе, с тем, что у нас было - ощущение свободного полета. Нужно было сравнить, всю ту экзотику с тем местом, где ты родился и провел большую часть своей жизни.
  И сейчас уже абсолютно не важно, есть ли у вас  дорогой автомобиль или дизайнерский ремонт в доме, важно было понять, где вы были действительно по-настоящему счастливы...

Автор Ksenia Morgan
2022