Праздник жизни

Даниил Шурыгин
Пустыня, солнце , праздник жизни
Весь мир, как будто Колизей
Печаль и радость - пантомимы
Жизнь не прекрасна - без друзей
И без любви ведь жизни нету
Нет ведь, пустыни, без песка
Идешь один - по голу свету
Как в небе яркая луна
И где - то там, в моих мечтаниях
Ты под окном еще стоишь
Но я устал, в моих страданиях
Мне нужен город- Ля Париж…