Привет!

Людмила Березина1
Я понимаю— идеальных нет,
Но, по большому счету , подходящий
Мне в смске свой пришлёт привет,
Мне озарив  мой электронный ящик.
Физически почувствовав тепло,
Растрогаюсь  до слез я на минутку,
Как будто бы не слово мне пришло,
Букет цветов иль с яблоками утка.
Вот это круто!  Что здесь за секрет?
В нём нет признания  огромной  силы,
Всего-то слово доброе — "привет".
Э, нет! Оно— внимание от милых!