Чтоб приблизиться к Творцу

Маргарита Шушунова
Бизнес, бизнес, только бизнес,
ну, а где же человек,
неужели лишь за этим
он приходит в этот век?
 
Да, без денег очень сложно,
всюду деньги нам нужны,
но, вопрос лишь только-
сколько для развития Души...

Можно ездить по планете
и летать во все концы,
но Душою оставаться
НИЖЕ уровня земли...

Можно быть в одном лишь месте
и прожить там жизнь свою,
но наполнить Душу СВЕТОМ,
чтоб приблизиться к ТВОРЦУ.