Я буду твоим дождем в летнюю ночь...

Алия Демейсенова
Я буду твоим дождем в летнюю ночь
Твоей многогранной призмой
Горькой сладостью или сладким призом
Ветром, сносящим уныние прочь

Я буду твоим алтарем
А ты — всеми святыми сразу
Я буду жизнью, которую празднуют
И мы никогда не умрем

Мы будем рассветом над нашей туманной землей
Будем песчинками или вселенной
Светом, частицами звука, непроходимой тьмой
Чем-то незыблемым
Чем-то нетленным

24.03.2023