Под знаменем бывших побед

Константин 28
Ждать и верить, что восемь тысяч - барабанов зазвучит
Гитар семь тысяч зазвучало
И, что дальше?
Слышен крик лишь перелётных птиц
Удачи вам в Нью Йорке
Найти свой дом и свою дачу

Под знаменем исполненных побед
Под знаменем исполненных желаний
Войдем мы смело в новый день,
- А толку? Прикручены к желаниям
Всё, то, что было, то не есть
Пустит блокнот и ничего не происходит
- А, где вершина, что манит?
- А, где же новые свершения на горизонте?




Ps 8000 барабанов это легенда о 8000 барабанах
7000 Гитар, уже больше, мировой рекорд на самое большое количество Гитар, которые щаиграют Hej, Joe 1 мая проводится. В этом году гости были Стив Вай и Майкл Анджело Батио. Проводится каждый год

Ps художник картинок - нейросеть