Распутье перед вечностью...

Александр Вавилов 2
Кто думает,  что Бога в мире нет,
на самом деле тот не существует!
Его душа не приняла обет,
который всем бессмертие дарует!

Лишь Божий дух бессмертие даёт!
И нет других путей проникнуть в вечность!
Но кто божественной души не признаёт,
тот  отрицает Богочеловечность!
 
И он,  как есть,  земной природы плоть,
которая животная по сути...
Ведь только с духом можно побороть
животные инстинкты на распутье!
...........................................

Земная жизнь  -  распутье для людей...
И для бессмертия она,  как панацея!
Кто примет суть Божественных идей,
воистину бессмертным стать сумеет!!!