Дефицит

Ксения Морган 2
Как правило, ночью,
На кухне едят,
Но Васька не спит
Колбасу сторожит.
Включается свет -
Картина НЕ ЖДАЛИ,
У всех - аппетит,
И Васька кричит,
А лопать нельзя -
Колбаса дефицит!
 
Автор Ksenia Morgan
2022