Однажды...

Юлия Стрелецкая 2
Однажды тебе женщина-любовь
Расскажет, что в любви не преуспела…
Боль причинили, для кого горела,
Для описаний не хватает слов…

И счастье с мужем было столь недолгим,
Опять терпению учиться всю дорогу.
Но в жертвенности всё же преуспела,
Та, что всю жизнь любить людей хотела.
21.05.23