Птичье славословие

Надежда Бикалова
Птичья жизнь в моём саду
Романтически прекрасна.
Воспевая красоту,
Соловьи  щебечут страстно.

Гимном радости звенит
Богу птичье славословье.
И пространство созвучит
Восхитительной любовью!..