Девам в День Славной Лады Богородицы

Селеваръ
Сегодня 40 День Месяца Посева и Нареченiя
Пятница - связь с Индрой
Лето 7531 отъ Сотворенiя Мира в Звездном Храме
Это Родительский День
Это День Лады Богородицы...

Изначально в Родах Белых водится
Что Мать каждая - Суть Богородица
В каждой образы есть СВА Богини :
Весты Дары Берегини ...
Ведьмы Валькирии Йогини ...
Очага Родного Жрицы Травницы и мастерицы ...
НО ГЛАВНЫЙ ОБРАЗ - РОЖЕНИЦЫ
Небесных чад во Славу Рода в Священном Действе Колохода...
Чтоб Ветвь продлить Родного Древа
С БлагоРодной кровью Дева
ВЕДЬМОЙ стать в Жизни обязана
Так в ВЕДАХ Мудрых Богов сказано
ВЕДЬ-МА - Ведающая Мать - образы надо понимать
ВЕДА - Восприятие Естества Дар Абсолюта
Если ни нравится кому то
ВЕДЫ как Мудрость изучать то на таких видна печать
Невежества...страстных желаний Им тяжко Жить без Светлых Знанiй
Нынче печать на физ лицах стоит - поэтому их внешний вид
Про ущербность говорит Про хвори и про увядание
Про разные недомогания - Все потому что нету Знанiя
Мудрости Богов Родных - Здесь в условиях земных
Они находятся в программе следуют моде и рекламе
Хапают горя от Ума что нагло насаждает ТьМа
Доверившись лживой науке - капрон стали носить и брюки
Тушью намазанные суки - Думают что думать стали
При том что в морок полный впали - признав принципы МорАли
Мало живут  Мнооого болеют про Жизни Круг даже нИ смеют
Мысль в Сознание допустить с привычками за Жизнь платить ...
Понять бы им - что денег НЕТ ! Что вместо золотых и серебренных монет
С бумаги банковский билет - ростовщики ловко всучили
Нынче и вовсе приучили - Цифирь гонять на нужный счёт
На Здравомыслие Зачёт в ШКОЛЕ ЖИЗНИ провалили
Когда продажность допустили ...
Немыслимо представить даже чтобы потомки богов увлеклиСя продажей
С кучами договорных бумажек - Продавать стали и продаваться
Тварям из Тьмы уподоблятьСя ...
Влачат свой быт в рамках ЗаКона платя дань в фонд пени-СИОНА
Надо это О СО ЗНАТЬ - Морок с Сознания изгнать
Пришла РА СВЕТНАЯ ПоРА по Конам началась ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА ! В ней чтут устои Круголета
http://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
Вместо принципов МорАли с которыми в морок попали
Примите Принципы СВАстичные те что с Природой гармоничные
РАЗУМ нужен ... нужна ВОЛЯ чтобы Божественная Доля
Во всей Красе своей открылась - Она ждёт и притомилась ...
Много образов у ЛАДЫ - девам РУСИ их ведать надо
В День Славный ЛАДЫ БОГОРОДИЦЫ
Знай!Огонёк ЛАДЫ находится в нашей генетике в крови
ТЫ  только  РАЗУМ призови
Глупо быть ЗаМужем НЕ-ВЕСТОЙ... СТАНОВИСЬ РОДНАЯ ВЕСТОЙ
МУЖ МОЙ - ТЫ БОГ ! - Ему Так скажешь Тем самым и себя обяжешь
Стать  БОГОРОДИЦЕЙ БОГИНЕЙ - ВЕСТОЙ ДАРОЙ БЕРЕГИНЕЙ
ОЧАГА РОДНОГО ЖРИЦЕЙ В ДЕЛАХ ДОБРОЙ МАСТЕРИЦЕЙ
И ЙОГИНЕЙ ЧАРОВНИЦЕЙ ...
Хватит РА-БОТАТЬ - РА БОлТАТЬ - болтать РА надо перестать
ВЕДАТЬ  РА пришла поРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ