Моя молитва

Фадеева Оксана
Когда закат опустит занавес небес
И покрывало ночи всё укутает вокруг
Замолкнут птицы, запоют сверчки
А солнце завершит привычный полукруг
Я пред иконами зажгу свечу и тихо, обращенье
                к Богу зашепчу...

Прости меня Отец небесный мой !
Помилуй Родину мою о Отче Всесвятой !
Помилуй, сохрани и защити               
Мою Россию мать , от своры нечисти
От своры нечисти безмозглой и больной
Бездушной ,безобразной ! Боже мой!
Прошу тебя, ты войнов сбереги от ран кровавых
                и от смерти
А тех кто пал, в чертогах Рая помяни
Они за Родину отдали своё главное...
Сыны России ,Родины сыны как некогда
Отцы и деды встали, за мать свою
Теперь- от радужной чумы, нацистской сволочи
                и сатанинской швали
Точат клыки и когти упыри, скрежещут ощетиниваясь
                сталью               
И все, о Господи, пророчества твои
Однажды предрассветным утром явью стали
И поползло смрадное сатаньё
                Мир заволакивать кровавой ряской
И перестала прятать смерть свое лицо
Святые кельи оскверняют без опаски!
                Безумные в безличии страшны!
Забывшие самих себя и Бога !
О Господи спаси и сохрани ,всех тех, кто не пошёл
                той страшною дорогой!
"Благой" дорогой вымощенной в Ад
Огромным валом катятся по душам
О Господи ты накажи всех тех, кто виноват
Они всё знали просто не хотели слушать.
Слюной захлёбываясь всё ползли, ползли
К России матушке подобно тараканам
И паутины сатанинские плели
                суля свободу, бесконечную нирвану...
Всё Ложь! То лишь открытый хохот сатаны !
                Моя душа упала на колени!
О Отче Безначальный ! Верю !С нами Ты!
Покрый своим покровом матушку РОССИЮ!!! 
                Фадеева О.В. 21.05.2023 г