Я летела, порхала и вот

Любовь Удотова -Кутинова
Я летела, порхала и вот
На пути полянка из маков
Захватило дух от щедрот
Как алеют они среди злаков

И кружится моя голова
Точно так же, как маки от ветра
Неба синь, облаков кружева
С горизонтом до километра

Маки нежные, алые, вешние
Красота ваша радует глаз
Я любуюсь вами по-прежнему
Будто вижу вас в первый раз

Ветер, с вами, играет без Устали
И я тоже, не удержась
Отмечаюсь своими искусствами
В танце, с вами, от ветра кружась.

     21. 05. 2023 г.