Посейдон

Ксения Морган 2
Тяжёлый нрав у Посейдона,
Но у него могучая корона.
Он управляет всей водой
И много лет подряд
Свои деяния, за штилем он скрывал:
Он сталкивал большие корабли,
В морскую бездну их толкал,
И там свои кощунства совершал.
За непокорными Аида посылал,
Пари с богами заключал,
А ненасытная натура,
Всех в хаус погружала.
На смертных штормы поднимала,
Кто предан был ему -
Их мощное цунами поглотило,
И в царство Мары утащило,
Но после шторма многие прозрели,
Да только вот пари,
Нельзя пока остановить,
Тут ставка высока, как и сама цена...

Автор Ksenia Morgan
2019