Нашему Майклу!

Маргарита Володина 2
Любимый Майкл! Мишутка,просто Мишка,
Позволь поздравить, мысленно обнять!
Достиг высот ты, милый шалунишка -
Все инженером будут величать!

Майкл! Ты на фото - просто супер!
Конфедератка так тебе идёт.
Ваш университет повергнет в ступор,
Того, кто на ваш бал взглянуть придёт.

Успехов,Майкл, на поприще науки!
Открытий новых,пламенных побед!
Купайся в счастье; молодости звуки
Тебе откроют тех побед секрет!

Жаль, что тебя мы видим, лишь, с экрана.
Но в дружбе и любви преграды нет.
Придёт к тебе, минуя океаны,
Удача, многим трудностям в ответ!

Здоров будь ,мальчик, и достоин счастья!
В проектах лучших принимай участие.
Мир украшай проектами своими;
Благословенно будет твоё имя!
--------------------------------
на фото: Мой любимый внучатый племянник Майкл на выпускном балу в честь окончания Университета -( в мантии и конфедератке).Майклу - Виват!!!